Политика

Савченко будет работать над собой, чтобы вести себя культурно

3 июня 2016 22:50 МР
версия для печати
По словам украинки, сестра иногда называет её солдафоном.
Савченко будет работать над собой, чтобы вести себя культурно Фото: kp.ua/

Надежда Савченко пообещала поработать над собой, чтобы вести себя культурно. 

«Для начала мне нужно быть более культурной и воспитанной, я наверное еще немного дикая — армия, война, Майдан. Меня сестра иногда солдафоном называет. А мне нужно быть политиком, ехать и представлять Украину в Европу, на мероприятиях, по всему миру, и все-таки я научусь говорить, по крайней мере, более сдержанно. Над этим я буду работать», — заявила Савченко в эфире программы «Шустер LIVE» в пятницу вечером.

Ранее Надежда Савченко матом охарактеризовала работу Рады. Украинка заявила, что депутаты «********* [обманывают – прим. ред.] людей каждый день». 

Свое первое заседание после освобождения украинка Надежда Савченко провела в минувший вторник. Тогда она спела для депутатов гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе. 

Надежда Савченко была приговорена к 22 годам колонии российским судом по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги.

Президент Владимир Путин 25 мая подписал указ о помиловании украинки. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…