Спорт

Хоккейные фанаты предложили назвать молодежную команду - СКА 1946

27 мая 2009 16:35 Игорь Зубов
версия для печати
Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в связи с созданием на будущий год Молодежной хоккейной лиги предложило клубам переименовать свои молодежные команды. В Петербурге в процессе переименования участвуют фанаты «красно-синих».

«На нашей последней встрече с болельщиками была достигнута договоренность о том, чтобы они предложили одно или несколько названий молодежной команды», - рассказали корреспонденту MR7 в ХК СКА.

«Нам действительно дали возможность участвовать в процессе названия команды, и мы остановились на названии – СКА 1946 (хоккейный клуб основан в 1946 году). На наш взгляд оно лучше всего переносит традиции петербургского клуба (в этом году молодежная команда называлась СКА-2 – ред.), сохраняет родное имя», - рассказал один из авторитетных фанатов питерского клуба Андрей.

Напомним, что в Северной столице не менее 200 человек активно поддерживают единственную хоккейную команду СКА, которая выступает в КХЛ. Пользуется популярностью среди болельщиков и молодежный состав СКА. Некоторые болельщики считают, что если эту команду переименуют неудачно, лишив при этом традиционного имени, посещать матчи и болеть за такую команду никто не будет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…