Происшествия

Молнии обрушились на город под Тамбовом, три человека погибли

6 июня 2016 12:30 МР
версия для печати
Молнии обрушились на город под Тамбовом, три человека погибли
Две женщины и один мужчина погибли от ударов молний в городе Рассказово. Стихия обрушилась на местных жителей в минувшие выходные. Все смерти произошли в разных местах.

Три человека погибли под Тамбовом в результате серии ударов молний. Как сообщают в региональном управлении следственного скончались пенсионерка, юноша и сотрудница СК РФ.

Отмечается, что все инциденты произошли в городе Рассказово и Рассказовском районе. В одном из случаев молния убила пенсионерку 66 лет, тело которой нашли возле ее дома. Второй жертвой стихии стал 18-летний человек, который находился недалеко от одного из водоемов близ поселка Маяк, передает РИА. Третьей, в кого ударила молния, оказалась 24-летняя старший следователь. Девушка приняла присягу совсем недавно - 2 июня.

Предполагается, что все три трагедии произошли 4 июня. В этот день, в городе шли проливные ливни, которые продолжаются в регионе с начала майских праздников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…