Общество

Пушкину подарили 100 туй

27 мая 2009 18:30
версия для печати
Пушкину подарили 100 туй
В минувшую субботу сотрудники одного из петербургских предприятий приехали в Пушкин, чтобы собственноручно посадить деревья на углу улиц Дворцовой и Московской.

«Мы подарили Пушкину 100 туй, из них 15 посадили сами, а остальные передали садово-парковому предприятию, – пояснила Дина Хамзина, руководитель службы персонала ООО «Р-Лайн». – Мы хотим таким образом внести свою лепту в грядущий юбилей Царского Села. Деревья к этому времени подрастут, окрепнут».

«Туя – вечнозеленое дерево, оно даст городу дополнительный цвет зимой, – считает Анна Осипова, инженер садово-паркового предприятия «Пушкинское». – Наши специалисты посадили подаренные туи в сквере на углу улиц Средней и Конюшенной, в скверах по Дворцовой улице, в детском парке и у памятника Тельману».

В садово-парковом предприятии саженцам всегда рады. В районе много старых деревьев, на их месте нужно сажать новые. Это уже второй случай за год, когда организации дарят Пушкину деревья. До этого городу передали 50 лиственниц, лип, рябин, кленов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…