Общество

Кошка, пообедавшая в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, скончалась

7 июня 2016 09:08 МР
версия для печати
Бездомная кошка стала известна после публикации в Интернете видеоролика, где животное «обедало» на прилавке одного из магазинов.
Кошка, пообедавшая в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, скончалась Фото: vm.ru

Бездомная кошка Матроска, прославившаяся после обеда на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока, скончалась, сообщается на сайте ХК «Адмирал». Животное после инцидента стало талисманом команды.

«Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в хоккейном клубе "Адмирал" еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно», - говорится в сообщении.

Отмечается, что у Матроски в 2016 году обнаружили серьезные проблемы с почками.

Напомним, в Сети опубликовали видеозапись, как кошка забралась на прилавок мясного отдела в аэропорту. Животное полакомилось деликатесами на 60 тысяч рублей. Позже кошку передали ХК «Адмирал», которые назвали ее Матроска. Кошка стала талисманом команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…