Политика

Единоросы против парламентского обсуждения моста Кадырова

7 июня 2016 12:08 МР
версия для печати
Совет фракций — неформальный орган формирования повестки дня заседания законодательного собрания Петербурга не поддержал депутата Максима Резника, предлагавшего включить вопрос о «мосте Кадырова» в повестку дня заседания 8 июня 2016 года. Представители партии «Единая Россия» считают этот вопрос «не актуальным».
Единоросы против парламентского обсуждения моста Кадырова

«Как и обещал, на Совете фракций потребовал поставить вопрос о «мосте Кадырова» в повестку заседания 8 июня», - сообщил Резник во вторник 7 июня 2016 года.

«На меня набросились Виталий Милонов, Сергей Соловьев (ред. представители фракции «Единая Россия») и эсер Анатолий Кривенченко: Резник - националист, проверить всех подписавших петицию, вопрос неактуальный», - отметил депутат.

Он пояснил, что «Даже если юруправление ЗакСа не пропустит документ к заседанию, я все равно найду способ поднять вопрос завтра на заседании парламента».

Отметим, что после заседания ЗС 1 июня спикер парламента и лидер местной «Единой России» Вячеслав Макаров улизнул от ответа на вопрос корреспондента MR7.ru по поводу «моста Кадырова». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…