Происшествия

Обезглавленный памятник Ленину нашли на одной из улиц Москвы

7 июня 2016 16:44 МР
версия для печати
Обезглавленный памятник Ленину нашли на одной из улиц Москвы
Жители московской улицы Климашкина обнаружили обезглавленный памятник Ленину, который лежал на земле возле одного из домов. Среди вероятных причин инцидента называют как вандализм, так и сильный ветер, который мог сбросить конструкцию с постамента.

Скульптуру вождя мирового пролетариата нашли лежащей на земле москвичи нашли днем 7 июня. По словам одного из местных жителей, сломанный памятник он увидел, когда выходил из своего дома на улице Климашкина. Фигура Ленина с отломанной головой лежала в полутора метрах от постамента.

Как предполагают в коммунальных службах, причиной того, что памятник упал, мог стать сильный ветер, который мог свалить полую конструкцию. Голова же, вероятно, отломилась при ударе о землю, передает Life.

Отмечается, что на месте инцидента на одном из деревьев висел листок бумаги с изображением вешалки и футболки. Связано ли как-то изображение с происшествием не известно. Версия вандализма не исключается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…