Спорт

Уилл Смит и Леннокс Льюис понесут гроб с телом Мохаммеда Али

7 июня 2016 17:57 МР
версия для печати
Уилл Смит и Леннокс Льюис понесут гроб с телом Мохаммеда Али
Боксер Леннокс Льюис и актер Уилл Смит будут в числе людей, которым поручено право нести гроб с телом Мохаммеда Али. Похороны пройдут в пятницу.

Бывший чемпион мира по боксу британец Леннокс Льюис и актер Уилл Смит, который сыграл роль главного героя в фильме «Али», понесут гроб с телом спортсмена. Вместе с ними пойдут близкие усопшего.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Би-би-си», церемония пройдет в пятницу в родном городе Мохаммеда Али - Луисвилле, штат Кентукки.

«Среди тех, кто будет нести гроб боксера, брат бывшего спарринг-партнера Али Джимми Эллиса Джерри, двоюродные братья умершего Джон Грейди и Ян Вэделл, племянник Ибн Али, зять Комави Али, друг семьи Джон Рамзи», - передает издание.

На похороны смогут прийти все желающие, о чем перед смертью просил легендарный спортсмен. На гражданской панихиде выступят президент Турции Реджеп Таип Эрдоган, король Иордании Абдулла, бывший президент США Билл Клинтон, актер Билли Кристал, а также жена Али Лонни и дочь Мариам.

Мохаммел Али умер в прошлую пятницу в возрасте 74 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…