Город

Защитники парка Александрино устроили пешеходную акцию протеста

7 июня 2016 19:46 МР
версия для печати
Активисты проводят акцию протеста в районе проспекта Стачек. Два десятка людей беспрерывно ходят по пешеходному переходу, чем мешают проезду автомобилей.
Защитники парка Александрино устроили пешеходную акцию протеста

Как сообщает корреспондент «МР», люди ходят туда и обратно по пешеходному переходу, расположенному в районе проспекта Стачек 111, корп 2. На месте дежурят две машины полиции – «Газель» и легковой автомобиль ППС, на пешеходном переходе стоит регулировщик, который мешает защитникам парка осуществлять акцию. На месте собралось порядка 20-25 человек, включая журналистов.

«Из здания, где находится общежитие Морского технического университета, звучат оскорбления в адрес защитников парка. Люди требуют освободить проезд», - сообщает корреспондент.

Защитники Александрино выступают против уплотнительной застройки, которую ведут на территории парка. Активисты говорят, что пошли на акцию протеста из-за того, что исчерпали все законные методы борьбы.

В районе пешеходного перехода, по которому ходят люди, образовалась пробка длиной порядка 20 метров. На акцию пришли помощник единоросса Виталия Милонова Александр Мохнаткин с женой и лидер движения "Красивый Петербург" Красимир Врански.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…