Происшествия

Пожар на судостроительном заводе в Колпино локализовали

7 июня 2016 22:56 МР
версия для печати
Пожар в цеху, в котором горит первый серийный тральщик проекта 12700 «Георгий Курбатов», локализован, его ранг снижен до 1-го. Обшивка корабля сгорела на площади 600 м.кв.
Пожар на судостроительном заводе в Колпино локализовали

О результатах тушения горящего корабля сообщают в МЧС. По информации ведомства, пожар на «Средне-Невском судостроительном заводе» произошел в районе 19:30. Практически сразу возгоранию был присвоен 3-й ранг сложности. Локализовать возгорание удалось к 22:20.

«В здании цеха №9, II-й степени огнестойкости, размеров 78х17 м, высотой 14 м, происходит горение внутренней обшивки в строящемся катере, площадь горения 600 м.кв.», - сообщают в ведомстве.

На месте возгорания работают 20 расчетов пожарной охраны в составе 100 человек. Концентрация вредных веществ не превышает допустимых норм. О пострадавших не сообщается. Тральщик проекта 12700 «Георгий Курбатов» был сделан из стеклопластика, что привело к моментальному распространению огня и мощному образованию дыма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…