Происшествия

Состоятельного серийного педофила-усыновителя схватили в Петербурге

8 июня 2016 12:30 МР
версия для печати
Состоятельного серийного педофила-усыновителя схватили в Петербурге
Уголовное дело в отношении 55-летнего мужчины, который владеет рядом фирм по производству бетона и оказанию услуг на стройках, завели в Петербурге. Человека обвиняют в сексуальном насилии над 8-летним мальчиком, которого педофил усыновил вместе с пятью другими детьми.

Гарем из детей устроил в своем коттедже бизнесмен из Петербурга. Мужчина усыновил шесть мальчиков из разных регионов страны, после чего поселил их в своем трехэтажном особняке в Ленобласти. Как сообщает Следственный комитет, уголовное дело в отношении педофила возбудили за сексуальное насилие в отношении как минимум одного из усыновленных детей. Восьмилетний мальчик попал к извращенцу в 2010 году.

«С 2010 года мужчина, на основании решения органа опеки одного из муниципальных образований города Санкт-Петербурга усыновивший 8-летнего мальчика, проживал с ним в своем частном доме на территории Всеволожского района Ленинградской области. Установлено, что мужчина, заведомо зная о малолетнем возрасте усыновленного, используя его беспомощное состояние ввиду его возраста, неоднократно совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера», - сообщают в СК.

Как передает «Фонтанка», подозреваемый является крупным бизнесменом, который владеет рядом фирм по производству бетона и оказанию строительных услуг. В отношении петербуржца возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Старшему из детей, усыновленных педофилом, исполнилось 15 лет. В доме, где жили дети, провели обыск. С мальчиками работает психолог.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…