Очевидец: Грузовик из России везет танк в сторону Астаны

8 июня 2016 15:35 МР
версия для печати
Фуру с российскими номерами и танком на платформе увидели в Казахстане на трассе Костанай-Астана. Ранее поезд с шестью танками заметили на границе Казахстана в Орске – в ста километрах от Актобе.
Очевидец: Грузовик из России везет танк в сторону Астаны

Очевидцы сообщают о грузовике, который везет танк в сторону столицы Казахстана. Машину с бронетехникой увидели на дороге между Костанаем и Астаной. Как сообщают местные жители, фура с российскими номерами ехала в сторону Астаны днем 7 июня.

Ранее в тот же день жители российского приграничного города Орск увидели на железной дороге поезд с платформами, на которых стояли не менее шести танков. О том, в каком направлении шел состав, не сообщается. Орск находится на границе Казахстана в ста километрах от города Актобе, где в минувшие выходные произошла серия нападений исламистов на оружейные магазины и воинскую часть.

Как сообщает ТАСС, 5 июня в Астане завершилась международная выставка вооружений KADEX-2016, на которой были представлены порядка 250 единиц российской техники. Выставка завершилась 5 июня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…