Происшествия

Убийц директора завода «Кока-кола» посадили на 22 года и 16 лет

8 июня 2016 16:25 МР
версия для печати
Убийц директора завода «Кока-кола» посадили на 22 года и 16 лет
Убийц Дмитрия Сошнева, которые застрелили бизнесмена из обреза, приговорили к колонии общего режима на 22 года и 16 лет. Преступники убили главу завода «Кока-кола» в ноябре 2014 года.

Санкт-Петербургский городской суд приговорил 46-летнего Вячеслава Финогенова к 22 годам лишения свободы, а Дениса Чхитаури к 16 годам заключения в колонии общего режима за убийство, которое они совершили два года назад. Жертвой преступников стал директор завода «Кока-кола Эйч-би-си Евразия» 37-летний Дмитрий Сошнев.

Дмитрий Сошнев пропал без вести в ноябре 2014 года. Убийцы заманили его в гаражи во Фрунзенском районе, где застрелили из обреза, после чего украли у жертвы 160 тысяч рублей, а потом пытались продать автомобиль бизнесмена, передает РАПСИ.

Среди причин убийства адвокаты называли желание мести за смерть дочери Финогенова, скончавшейся из-за передозировки наркотиков, в продаже которых подозревали предпринимателя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…