Происшествия

Двух «потеряшек» нашли полицейские в разных районах Петербурга

8 июня 2016 17:02 МР
версия для печати
Одну девочку без присмотра оставили родители в хостеле, за другой малышкой в садик не пришла мать.

Полицейские в Петербурге нашли двух детей, которые были оставлены без присмотра взрослых. Как сообщили в Главке, случаи произошли в Калининском и Красногвардейском районах.

Накануне вечером в полицию от местных жителей поступило сообщение о том, что у дома 1 по Лесному проспекту обнаружена девочка, на вид 3 лет. Отмечалось, что малышка была одета не по погоде. Доставив ребенка в территориальный отдел полиции, правоохранители нашли родителей девочки. Ими оказались супружеская пара из Саратова, которые проживали в хостеле неподалеку. Родители ушли в магазин, а малышку оставили в хостеле. Позднее девочка самостоятельно выбралась из помещения.

В Красногвардейском районе в полицию обратилась воспитательница детского сада №67. Женщина сообщила, что из садика родители не забрали  6-летнюю девочку. Администрация детского учреждения неоднократно звонила матери, однако безрезультатно. Ребенок был помещен в детскую больницу. Как установлено полицией, семья ребенка неблагополучная, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних; мать злоупотребляет спиртными напитками.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…