Происшествия

Истребитель "Русских витязей" разбился в Подмосковье после торжественной церемонии

9 июня 2016 11:28 МР
версия для печати
Су-27 потерпел крушение в Пушкинском районе Подмосковья. Самолет, который входил в группу "Русские витязи", участвовал в церемонии открытия памятника погибшим авиаторам. Тело пилота нашли возле обломков машины.
Истребитель

О падении истребителя Су-27 (прим.: ранее проходила информация о крушении МиГ-29) сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Катастрофа произошла в паре километров от деревни Мураново, жители которой стали свидетелями происшествия. Над местом падения поднимается облако черного дыма, территорию огородили сотрудники полиции, которые не подпускают к месту аварии посторонних.

"Самолет упал в лесополосе, взрыва после падения не последовало. Пилот погиб. Основные версии - ошибка летчика или отказ двигателя", - сообщает издание.

Самолет, входивший в пилотажную группу "Русские витязи", участвовал в церемонии открытия памятника погибшим пилотам. В мероприятии участвовали заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…