Общество

Ирину Беленькую освободили

28 мая 2009 09:17
версия для печати
Теперь она может уехать в Россию, но без дочери, а к дому ее бывшего мужа она не может даже приближаться, таково решение суда.

Накануне французский суд принял решение освободить из-под стражи россиянку Ирину Беленькую, обвиняемую в похищении собственного ребенка, сообщает «Интерфакс». Такое решение принял суд города Экс-ан-Прованс, на юге Франции.

Согласно решению суда, Ирина Беленькая имеет право не только на свободное передвижение по территории Франции, но и право на выезд в Российскую Федерацию. Однако теперь ей запрещено приближаться на расстояние ближе 50 километров к дому ее бывшего французского мужа Жан-Мишеля Андре.

Как сообщалось ранее, во Франции Беленькая обвинялась в похищении собственной дочери у своего мужа, французского гражданина Андре. Апелляционный суд Будапешта 18 мая вынес вердикт, оставляющий в силе решение венгерского суда об экстрадиции во Францию Ирины Беленькой. 27 мая Беленькая по решению венгерского суда была экстрадирована во Францию в сопровождении французских полицейских.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…