Происшествия

"Закладчика" наркотиков поймали в Петербурге в первый же день работы

9 июня 2016 14:59
версия для печати
Прокуратура сообщает о петербуржце, которого схватили в момент, когда он ходил по городу, раскладывая закладки с наркотиками. Человек нашел незаконную работу через интернет.

Как сообщают в ведомстве, прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Евгения К. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотического средства в значительном размере.

"Обвиняемый, в поисках работы через сеть интернет, вступил в сговор с неустановленным лицом на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере неопределенному кругу лиц путем оставления наркотиков в условленных местах «закладках», чтобы затем сообщить приобретателям об условленном месте их нахождения", - сообщают в прокуратуре.

Поймали торговца в первый же день его работы. В карманах человека находились упаковки с наркотиками. Часть закладок мужчина уже успел разнести. Петербуржцу грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…