Пресс-релиз

Дольщики в соцсетях – о ЖК «Десяткино» (ГК Normann)

10 июня 2016 17:09
версия для печати
Группа компаний Normann начала показы готовых квартир покупателям первой очереди ЖК «Десяткино»*. Ввод объекта в эксплуатацию ожидается в ближайшие недели.

Предварительный технический осмотр квартиры – ноу-хау группы компаний Normann: застройщик решил не тратить время впустую и заблаговременно собрать все возможные замечания дольщиков для их своевременного устранения к моменту официального ввода первой очереди и выдачи ключей. Отзывы об объекте, которыми дольщики делятся с будущими соседями в социальных сетях, преимущественно позитивные.

 

Вот некоторые сообщения из независимой группы дольщиков ЖК «Десяткино» ВКонтакте (пунктуация и орфография авторов публикаций сохранены): «В целом, пожалуй, скорее довольна: стены-пол-потолок сделаны хорошо, а это самое важное) Понравилось, как сделан балкон, всё аккуратно и ровно. Надеюсь, недоделки быстро поправят, и можно будет начать ремонт», – рассказывает Мария. «В квартире все устроило. А то, что нет - либо под свою замену, либо закроется во время ремонта», – сообщает Игорь. «К квартире у меня претензий нет. Розетки проверила, окна осмотрела. Мне вообще дом понравился. Да, недоделки есть. Но не по квартире, по МОП», – говорит Алена. «Смотрел свою, все обошел, проверил и обмерил ... оч хотелось придраться, но реально не к чему)) норман КРАСАВЧЕГ) … сантех: норм! везде краны и даже полотенчик сойдет на время. Электрика: гуд на одну комнату по 4 розетки по углам!!! все розетки и свет работают отл! стяжка гуд, по стенам не большие отклонения (которые были подтянуты раствором, что не должны в принципе и это радует!!) лифты пока быстры и с поручнем) доволен как удав)», – пишет Евгений.

 

В настоящее время на объекте заканчивается благоустройство прилегающей территории. На второй очереди ЖК «Десяткино» сейчас завершаются монолитные работы. Полностью комплекс будет введен в эксплуатацию до конца текущего года. Одновременно ГК Normannсдает ЖК «Ижора Парк»**: по третьей очереди уже получено заключение о соответствии и со дня на день ожидается разрешение на ввод, а четвертая очередь будет сдана в сентябре. В целом, до конца 2016 года ГК Normannпланирует завершить строительство более 110 тысяч кв. метров жилья эконом- и комфорт-классов.

 

* Застройщик ООО «Норманн», проектная декларация на сайте normann.ru.

** Застройщик ООО «Норманн-Юг», проектная декларация на сайте normann.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…