Политика

Черепанов проиграл праймериз ветерану, судившемуся с Дождем

11 июня 2016 15:58 МР
версия для печати
Молодогвардеец Михаил Черепанов проиграл праймериз Единой России» в одномандатном округе №15 пенсионеру Борису Ивченко, судившемуся с телеканалом «Дождь» из-за скандального опроса про блокаду.
Черепанов проиграл праймериз ветерану, судившемуся с Дождем

«По итогам праймериз в законодательное собрание Петербурга, Ивченко набрал голосов больше, чем Черепанов и победил его», - сообщил корреспондент издания «Новости Купчино» со счетного участка во Фрунзенском районе.

Борис Ивченко в ответ на вопрос избирателя, Какие факты его биографии позволят ему эффективно работать депутатом, ответил, что выиграл суд против телеканала «Дождь».

В 2014 году Борис Ивченко судился с телеканалом «Дождь». Телеканал интересовался у подписчиков, стоило ли сдать город, чтобы спасти тысячи жителей. Ивченко обращался в районный суд Петербурга, который возвратил заявление и предложил обратиться в суд по месту регистрации организации. Ивченко был настолько оскорблен, что требовал у телеканала 50 млн рублей, но сумел отсудить в московском суде только 100 тысяч рублей. 

Господину Черепанову не помогли победить кричалки молодогвардейцев и снятие в его пользу некоторых кандидатов.

Отметим, что Михаил Черепанов является выходцем из милоновского округа «Красненькая речка», который знаменит на весь мир «туркменским» результатом Валентины Матвиенко на муниципальных выборах 2011 года.

С 2011 года являлся помощником депутата Виталия Милонова.

В августе 2011 года избран депутатом четвертого созыва муниципального совета муниципального округа Красненькая речка Санкт-Петербурга, выдвинутым по спискам «Единой России», участвовал в «секретных» выборах Валентины Матвиенко.

В апреле 2013 года избран руководителем «Молодой гвардии Единой России» города Санкт-Петербурга, затем возглавил северо-западное отделение МГЕР.

С 2014 года занимает должность советника главы Администрации Фрунзенского района по молодежной политике. В 2014 году избран депутатом пятого созыва муниципального совета муниципального образования Купчино.

Издание «Новости Купчино» писало в статье 20 апреля 2016 года о том, что муниципалы руководимые Черепановым сократили расходы на концерты для ветеранов. Зато увеличили финансирование конкурса «Мисс Купчино» (+200 000), проведение турнира по бильярду (+150 000), конкурс фотографий (+150 000), обучающие семинары для молодежи + 400 000). Отдельно с 15 тыс. до 900 тыс. рублей увеличены расходы на игру «Зарница».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…