Происшествия

После поездки на такси петербуржец лишился 1,2 млн рублей

12 июня 2016 13:45 МР
версия для печати
Водитель-частник дал хлебнуть пассажиру «Фанту», после этого мужчина потерял сознание и очнулся в незнакомом месте без денег.

Поездка на попутке обошлась 38-летнему петербуржцу в 1,2 млн рублей, сообщает «Оперативное прикрытие». Вчера, 11 июня, около половины седьмого утра мужчина поймал частное такси у дома 21 по Садовой улице.

Иномаркой управлял «кавказец» лет 25. Во время поездки мужчины разговорились. В какой-то момент водитель предложил клиенту глотнуть «Фанту». После того как пассажир сделал глоток, он потерял сознание. Очнулся мужчина не у себя дома на Вознесенском проспекте, а на девятом этаже парадной дома на Гражданском проспекте.

Мужчина сразу же обнаружил, что его обчистили. Пропал импортный фотоаппарат, мобильник, 50 тысяч рублей наличными и три банковские карты.

Пострадавший позвонил в банк, чтобы они заблокировали карты. Но его ждало неприятное известие – преступники сняли деньги в сумме 1 миллион 115 тысяч рублей и 44 тысячи. Общий ущерб составил 1 миллион 244 тысячи рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…