Происшествия

Ветеран ВОВ погиб, упав с балкона

13 июня 2016 18:13 МР
версия для печати
Ветеран ВОВ погиб, упав с балкона Фото: Life.Ru
По данным правоохранителей, 88-летний мужчина неоднократно выказывал суицидальные намерения.

Пожилой мужчина упал с балкона третьего этажа дома № 22 по улице Карпинского вечером, в воскресенье, 12 июня . От полученных травм пострадавший скончался на месте.

— Погибший — Борис К. 1927 года рождения. Как утверждает его дочь, мужчина не раз выказывал суицидальные намерения. На балконе, с которого упал погибший, остался табурет, предположительно, перед падением мужчина встал на него, — сообщил источник Life.ru в правоохранительных органах.

Пожилой мужчина жил один, однако с ним всегда оставалась сиделка. Инцидент произошёл в тот момент, когда она вышла из квартиры.

 

По словам источника, близкого к семье погибшего, Борис К. — бывший военный, участвовал в Великой Отечественной войне. Супруга ветерана скончалась год назад, у них остались две дочери, внуки и правнуки.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…