Культура

Звезды московского «Ленкома» сыграют в Петербурге «Все оплачено»

14 июня 2016 12:48 МР
версия для печати
Спектакль Эльмо Нюганена с участием народных артистов России Инны Чуриковой, Александра Збруева и Андрея Соколова пройдет 15 и 16 июня на сцене ДК «Выборгский».
Звезды московского «Ленкома» сыграют в Петербурге «Все оплачено» Фото: Предоставлено организаторами

Это постановка по знаменитой лирической комедии французского драматурга Ива Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Обеспеченный мсье Амалькар носит зонт даже в солнечную погоду и мучается от одиночества. Не желая вследствие душевных травм иметь дела с настоящей любовью, он приобретает за большие деньги ее суррогат: нанятые им стареющая актриса, нищий художник и проститутка ежевечерне разыгрывают перед ним спектакль о неземной любви и преданной дружбе, играя роли жены, старинного друга и дочери. Поначалу мсье умело и с удовольствием манипулирует своим личным домашним театриком, но стоит ли говорить, что даже большущий зонт не спасет от проникновения в его «антрепризу» подлинных чувств. Хороший гонорар требует от нанятых «артистов» убедительной имитации любви и преданности, а их талант (а могут ли Чурикова и Збруев играть неталантливых людей!) в результате приводит к тому, что работодатель и работники проникаются друг к другу настоящими, не предусмотренными в контракте чувствами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…