Происшествия

Милиции помогли тапочки

28 мая 2009 14:25
версия для печати
Милиции помогли тапочки
Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух молодых людей, решивших бесплатно насладиться вкусом пива, сухариков и чипсов, и для этого обворовавших магазин. Выследить их удалось благодаря тапочкам.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 27 мая в пять часов утра сработала сигнализация в магазине ЧП «Ковальчук» на железнодорожной станции Можайская.

Наряд, прибыв на место, обнаружил, что металлическая дверь магазина взломана, а рядом валялись килограммовый слесарный молоток, зубило и монтировка. Внутри все было перевернуто вверх дном, часть товаров повреждена, по словам сотрудников пресс-службы, была разбита "даже водка".

Также, милиционеры заметили следы взлома на стене соседнего неохраняемого магазина, в частности, злоумышленники оторвали деревянную наружную обшивку, но толстый внутренний стальной лист не позволил им проникнуть дальше.

Начав поиски взломщиков, сотрудники УВО на тропинке у железнодорожного полотна обнаружили подозрительный шлепанец. Продолжив обход территории, они обнаружили и второй тапок, а заодно и молодого человека с ящиком пива, прятавшегося неподалеку в кустах. Отконвоировав его к месту преступления, милиционеры вскоре заметили и задержали его сообщника, который босиком собирал утерянные тапки. За зданием вокзала был обнаружен второй похищенный ящик пива, с  сухариками и чипсами.

Задержанные похитители нигде не работают.

Похищенное из данного павильона доставлены в 9 отдел милиции. Сумма ущерба устанавливается. Ведется проверка и поиск возможных соучастников.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…