Происшествия

Водитель такси избил и ограбил юную пассажирку в Калининском районе

15 июня 2016 10:58 МР
версия для печати
Полиция проверяет заявление 19-летней петербурженки.

Вчера, 14 июня, 19-летняя жительница Петербурга вызвала через приложение «Яндекс.Такси» машину к гипермаркету на проспекте Науки, 19, сообщает «Оперативное прикрытие». Она попросила водителя «Рено Флюенс» отвезти ее к школе на улице Софьи Ковалевской. Клиентка сказала, что дополнительно заплатит за столь невыгодную короткую поездку.

Такое предложение не устроило таксиста. Он обругал ее, а когда девушка сделал ему замечание, водитель закрыл окна, схватил за несчастную за волосы и стал бить об стенки салона.

Пассажирка стала звонить в службу спасения 112, но таксист вытащил ее из машины, швырнул на землю, а телефон разбил. По словам девушки, была повреждена инсулиновая помпа стоимостью 178 тысяч рублей. Кроме того, потерпевшая заметила пропажу 20 тысяч рублей.

Осатаневший мужчина ударил лежащую девушку ногой в поясницу и замахнулся на нее палкой. Со слов потерпевшей, он даже чуть не переехал ее.

Сейчас полиция проводит проверку заявления. Пострадавшая от рук и ног таксиста петербурженка указала госномер иномарки и телефон водителя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…