Пресс-релиз

АЗС «Газпромнефть» заправит автоспортом

15 июня 2016 13:23
версия для печати
18 июня в 16.00 по московскому времени российская команда G-Drive Racing стартует в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана», где будет представлена одновременно двумя болидами под номерами #26 и #38. Накануне гонки клиенты сети АЗС «Газпромнефть» узнают больше о суточном марафоне, пилотах и прототипах и почувствуют себя частью российской команды, выступающей в Ле-Мане.
АЗС «Газпромнефть» заправит автоспортом

В Санкт-Петербурге с 16 по 17 июня в период с 16:00 по 20:00 автолюбители смогут принять участие в специальных активациях, приуроченных к автоспортивному уикенду, на АЗС по адресам: пр. Обуховской обороны, 303; ул. Краснопутиловская, д. 46, корп. 3, лит. А; ул. Карпатская, д.15; ул. Стасовой, д.10; ул. Планерная, д.30 А; ул. Кубинская, д.75, к.3; ул. Седова, д. 43, корп. 2, лит. А; пр-т Ветеранов, д. 161; Пулковское ш., д. 42, лит. А.

Клиенты, заправившиеся топливом G-Drive, получат стилизованные браслеты резервного гонщика с символикой команды. Таким образом, автовладельцы поддержат G-Drive Racing в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

Также 17 июня на АЗС на Пулковском шоссе дом 42, лит. А, для посетителей выступят танцевальные коллективы, а ведущий разыграет десятки призов, среди которых компрессоры, пылесосы, флеш-карты и зарядные устройства.

Побороться за ценные подарки можно будет и онлайн. Чтобы стать финалистом, необходимо сфотографироваться с ростовой фигурой гонщика на АЗС «Газпромнефть», выложить фото с хештегом #япилотgdriveracing и собрать больше всех «лайков». Победители конкурса будут определены 23 июня.

 

Справка:

 

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…