Политика

Саркози удивляет, что «Путин говорит о возможности любому въезжать в Россию»

16 июня 2016 11:18 МР
версия для печати
По его мнению, сейчас во всем мире необходимо ввести визовый режим между странами.
Саркози удивляет, что «Путин говорит о возможности любому въезжать в Россию»

Бывший президент Франции николя Саркози удивлен предложением лидера России Владимира Путина о возможности любому въезжать в РФ. Свою точку зрения Саркози высказал на Петербургском международном экономическом форуме.

«Я за поддержание визового режима между странами с чрезвычайных положением, а у нас именно оно. Мы находимся в состоянии войны, поэтому принимаем меры, чтобы выиграть её. Это не недоверие к русским. Это в интересах безопасности Европы. Русских должно успокоить, что Европой будут управлять люди, у которых есть позвоночник. Сейчас не время отменять визы. Это не о моем отношении к России, а о безопасности. Меня удивляет, что Путин говорит о возможности любому въезжать в Россию», — заявил Саркози.

Напомним, экс-президент Франции Николая Саркози выступает на XX "Петербургском международном экономическом форуме на тему «Европа: камо грядеши?» В среду, 15 июня, президент РФ Владимир Путин встретился с Саркози в Константиновском дворце за неформальным ужином. Беседа носила непротокольный характер. Политики обсудили состояние и перспективы российско-французских отношений и региональные темы. С Николя Саркози российский президент поддерживает контакты, последний раз они встречались в октябре прошлого года в Ново-Огарево.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…