Спонсор раздела:

Политика

Песков оказался в числе последних в забеге SPIEF Race

17 июня 2016 07:42 МР
версия для печати
В забеге, посвященном Санкт-петербургскому экономическому форуму, участвовали около 50 человек.
Песков оказался в числе последних в забеге SPIEF Race Фото: MR7.ru
В Петербурге завершился забег SPIEF Race, который впервые был включен в программу Петербургского экономического форума. По оценке корреспондента MR7, в мероприятии  приняли участие около 50 человек, в числе которых были пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава Сбербанка Герман Греф, официальный представитель МИД Мария Захарова. Песков оказался в числе последних из тех, кто финишировал. 
5

Фото: mr7.ru

4

Фото: mr7.ru

3

Фото: mr7.ru

7

Фото: MR7.ru

 
- Самочувствие отличное. Энергия! - сказал Песков.
 
На вопрос подписал ли Путин указ о выборах в Госдуму, Песков ответил: "Ой, я не видел".
 
- О забеге я узнала от мидовского пула. Первая треть забега прошла прекрасно, вторая так себе, а на третьей я подумала, что никогда не буду участвовать в забеге. Но потом открылось второе дыхание, - сказала Захарова.
 
 
Первым в забеге оказался мужчина по имени Дмитрий Разумов. 
 
Кроме того, забег прошел среди журналистов петербургских изданий .
 
В забеге участвовали сотрудники "Фонтанки", "Радио Балтики", "Делового Петербурга" и другие. Первое место среди женщин-журналистов заняла корреспондент "Росбалта" София Мохова. Приз - проход в VIP-зону форума в следующем году.
 
Санкт-петербургский экономический форум проходит в городе на Неве 16-18 июня. Забег SPIEF Race в 2016 году впервые включен а программу форума. Планировалось, что в мероприятии примут участие около 150 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…