Экономика

Рыбная биржа будет создана в Петербурге

17 июня 2016 16:35 МР
версия для печати
Рыбная биржа будет создана в Петербурге
Полтавченко заявил о создании архангельской рыбной биржи в Санкт-Петербурге.

На Петербургском международном экономическом форуме было подписано соглашение между министерством агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области и комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга. Согласно соглашению, в специальной экономической зоне "Аэрополис" будет создана рыбная биржа. «Аэрополис» - это уникальный проект, который предлагает своим резидентам комплекс логистических и консалтинговых услуг.


Глава Архангельской области Игорь Орлов подчеркнул, что рыбная биржа предоставит рыбакам «целый комплекс новых возможностей».


Министр АПК и торговли региона Алексей Коротенков пояснил, что этот проект способен дать архангельским рыбохозяйственным организациям ещё одну площадку для сбыта продукции. "В рамках рыбопромышленного кластера мы сможем объединить ресурсы Архангельского тралфлота и торговой сети по перевалке рыбы с Дальнего Востока, ее переработке и доставке в другие российские регионы", - заявил Коротенков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 516

Все опросы…