Происшествия

Бизнесмен из Сестрорецка сбил из пистолета квадрокоптер журналистов ТКТ-ТВ

17 июня 2016 19:47 МР
версия для печати
Автор выстрела признался, что загорал на своем участке в неглиже и не хотел «попасть на ТВ».

В Сестрорецке местный житель сбил из пистолета квадрокоптер съемочной бригады ТКТ-ТВ. Журналисты делали репортаж о захвате береговой линии Сестрорецкого разлива частными лицами. Местная администрация судится с жителями некоторых домов на 6-й Тарховской улицы из-за доступа к воде для граждан.

Съемочная группа подняла свой квадрокоптер с камерой, и буквально через пять минут раздался выстрел, предположительно, из пневматического пистолета. Когда сотрудники телеканала посадили квадрокоптер, то увидели, что камера вышла из строя. Журналисты вызвали полицию.

К приезду полиции объявился и сам стрелок – местный предприниматель Дмитрий Файбышенко. Он объяснил, что загорал голым и не хотел попасть на камеру.

Стоимость используемой ТКТ-ТВ техники оценивается примерно в 150 тысяч рублей. Полиция проводит проверку по заявлению об испорченном имуществе телевизионщиков.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…