Происшествия

Мужчина расстрелял отдыхающих в Еврейском АО и сам застрелился

19 июня 2016 11:59 МР
версия для печати
Мужчина расстрелял отдыхающих в Еврейском АО и сам застрелился Фото: СКР по ЕАО
Конфликт между рыбаком и отдыхающими начался из-за пропавшей резиновой лодки.

В Еврейском автономном округе возбуждено уголовное дело по факту расстрела отдыхающих у водоема в поселке Николаевка, сообщили в СКР по ЕАО.

Конфликт между рыбаком и приехавшей отдыхать группой семей произошел рано утром в воскресенье из-за пропавшей резиновой лодки.

«Местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал, вернувшись через непродолжительное время, он привез с собой огнестрельное охотничье оружие и открыл стрельбу по отдыхающим. В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили телесные повреждения различной степени тяжести», - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что после предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…