Происшествия

Сотрудник администрации Ленобласти арестован по обвинению в убийстве матери

28 мая 2009 18:34
версия для печати
Сотрудник администрации Ленобласти арестован по обвинению в убийстве матери
Ведущему инженеру комитета по печати и телекоммуникациям администрации Ленинградской области Дмитрию Остальскому предъявлено обвинение в убийстве собственной матери.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу , 22 мая следственным отделом по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа пенсионерки 1947 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан сын убитой Дмитрий Остальский, 1980 года рождения, ведущий инженер комитета по печати и телекоммуникациям администрации Ленинградской области. По данным следствия, ночью 22 мая Остальский, находясь у себя в квартире 26 дома 33 корпус 1 по проспекту Косыгина поссорился с матерью и задушил ее руками. В настоящее время подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…