В Колпино наградили лучшую молодежь

28 мая 2009 19:02
версия для печати
В Колпино наградили лучшую молодежь
Во Дворце молодежи «Колпинец» 24 мая прошло награждение лауреатов конкурса «Колпинская надежда».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Колпино наградили лучшую молодежь»
  • Фоторепортаж: «В Колпино наградили лучшую молодежь»
  • Фоторепортаж: «В Колпино наградили лучшую молодежь»

«Колпинская надежда» – это районный конкурс, который проводился уже седьмой раз. В течение года авторитетное жюри пристально следит за деятельностью молодых, чтобы накануне дня Санкт-Петербурга назвать лучших. Награждение проходит по нескольким номинациям: культура, наука и техника, профессия, спорт.

Лауреаты конкурса – люди самые разные. Это и ученик 11 класса Кирилл Александров, неоднократный победитель Всероссийских и международных конкурсов бальных танцев, и студентка Екатерина Тараш, которая прекрасно поет. И семиклассница Мария Филиппова, которая занимается в цирковой студии. Нет равных в своем деле электросварщику Сергею Александрову, медсестре Юлии Сиваковой, юрисконсульту Наталье Варенниковой и др.

Все лауреаты конкурса получили памятный знак, диплом лауреата, подарочные скатерти, книгу «Колпинская азбука» и сделанные по специальному заказу гобелены с изображением собора в Усть-Ижоре. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…