Общество

Коммунисты в ужасе от игры про Ленина в морге

20 июня 2016 14:46 МР
версия для печати
Краснодарские коммунисты просят Роскомнадзор заблокировать игру.

Члены Краснодарского краевого отделения «Коммунистов России» требуют от Роскомнадзора заблокировать игру для мобильных приложений «Что было с Лениным в морге», сообщает «Комсомольская правда».

«Вы только подумайте, политические некрофилы, посмевшие создать эту мерзость, предоставляют возможность издеваться не только над телом Владимира Ильича, но и над чувствами всех тех миллионов людей, кому дорога память об этом самом человечном человеке». Абрамян добавил, что пользователи могут «изъять внутренние органы Ленина, исполосовать его тело хирургическими инструментами, сделать макияж, накачать его тело какой-то сомнительной жидкостью», - сказал секретарь краснодарского отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян.

Он предупредил, что если Роскомнадзор не заблокирует игру, то коммунисты запустят свою игру. В ней достанется американским президентам:

«Каждый желающий сможет пририсовать рожки и поросячий нос всей плеяде кровавых американских президентов. И Линкольну, и Кеннеди, идолопоклонники которых в России посмели внедрить мерзкие игры с сохраненным навеки телом великого Ленина».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…