Политика

Журналисты у больницы им. Гааза не понравились тюремщикам

20 июня 2016 16:20 МР
версия для печати
Помощник начальника тюремной больницы им Гаазе Юрий Свердлов потребовал, чтобы журналисты, пришедшие на суд по мере пресечения к депутату законодательного собрания Петербурга Вячеславу Нотягу, отошли на 50 метров от тюрьмы
Журналисты у больницы им. Гааза не понравились тюремщикам

К нам вышел мужчина в форме УФСИН, представился помощником начальника больницы Юрием Свердловым сказал, что у больницы есть запретная территория и пресса должна отойти на 50 метров», - передает корреспондент MR7.ru.

В пресс-службе УФСИН сообщили, что за территорией больницы могут находиться кто угодно.

«Свердлову это показалось не убедительным, он сказал :"Вы идёте на конфликт " пообещал вызвать полицию и ушёл обратно на территорию больницы», - передает наш корреспондент.

Отметим, что 20 июня 2016 года на территории тюремной больницы им. Гааза проходит судебное заседание по выбору меры пресечения арестованному в апреле 2016 года по подозрению в получении взятки депутату Вячеславу Нотягу. В СИЗО «Кресты» у него случился ишемический инсульт и депутат был помещен в тюремную больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…