Спорт

Слуцкий: К ЧМ-2018 команду должен готовить другой специалист

21 июня 2016 01:02 МР
версия для печати
Главный тренер сборной России взял на себя вину за провал на чемпионате Европы.

После поражения от Уэльса (0:3) и вылета с чемпионата Европы главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий взял всю вину на себя. Он извинился перед российскими болельщиками и заявил, что к домашнему чемпионату мира команду должен готовить другой тренер.

«…Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное - хотя, даже не наверное, а точно - тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков. Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране», - цитирует слова Слуцкого на послематчевой пресс-конференции «Спорт-Экспресс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…