Культура

Актриса Марина Александрова ходит по Петербургу в костюме Екатерины II

21 июня 2016 12:56 МР
версия для печати
Стартовали съемки второго сезона сериала «Екатерина». Северная столица стала площадкой для «петербургского этапа» производства картины.
Актриса Марина Александрова ходит по Петербургу в костюме Екатерины II Фото: Денис Аксенов

Стартовали съемки второго сезона сериала «Екатерина». Северная столица стала площадкой для «петербургского этапа» производства картины.

Съемки идут на улицах города, Петропавловской крепости и Финском заливе. Заглавную роль в сериале играет актриса Марина Александрова.

Накануне снимали эпизод в Петропавловской крепости. Наблюдать за процессом собралось несколько десятков свидетелей, оказавшихся на площади у Петропавловского собора.

екатерина 2

Фото: Денис Аксенов

Императрица (актриса Марина Александрова) выходила из церкви и столкнулась с человеком, который осыпал ее бранными словами.

Сериал снимается по заказу телеканала «Россия 1». Второй сезон, как ожидается, будет о событиях, которые произошли после того, как Екатерина взошла на престол российский.

Снимает сезон, которые будет состоять из 12 серий, Дмитрий Иосифов. Он известен зрителю по роли Буратино. Ожидается, что картину покажут осенью 2016 года.

В фильме также снимаются Павел Табаков, Сергей Марин, Владимир Яглыч, Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Любава Грешнова, Юрий Назаров, Леонид Кулагин, Андрей Руденский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…