Происшествия

Петербуржец с боем пытался вырваться из магазина с украденными сосисками

22 июня 2016 13:39 МР
версия для печати
Он избил одного охранника, но его скрутили другие сотрудники гипермаркета.

Суд дал 1 год условно жителю Петербурга Виктору Калмыкову за грабеж в гипермаркете «ОКЕЙ» на проспекте Науки, сообщает пресс-служба прокуратуры.

6 февраля 2016 года Калмыков пока никто не видел забрал со стеллажа магазина упаковку сосисок и упаковку орехов. Воришка спрятал товары под курткой. Однако бесхитростный план провалился, когда Калмыков проходил с украденным через расчетно-кассовый узел.

Охранник попытался остановить грабителя. Но Калмыков отчаянно схватился за сосиски и вместе с охранником упал на пол. Уже на полу грабитель нанес своему оппоненту несколько ударов по голове. У охранника медики зафиксировали ссадины и гематомы. Коллеги подоспели на помощь своему побитому товарищу и скрутили преступника.

На суде Калмыков во всем признался и раскаялся. Суд счел, что обвиняемый сможет встать на путь исправления без изоляции от общества. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 6 месяцев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…