Происшествия

Минувшей ночь было два ложных заминирования

29 мая 2009 10:45 Елена Клименко
версия для печати
Минувшей ночь было два ложных заминирования
Одного «минера» милиции удалось найти, а вот второй пока остается безнаказанным.

Вчера, 28 мая, около 23:00 на пульт дежурного «03» позвонил неизвестный мужчина, и сообщил, что собирается взорвать дом. Удалось установить, что он звонил с телефона одной из квартир дома № 15-В по Нейшлотскому пер.

Приехавшие сотрудники милиции, задержали хулигана. Им оказался 27-летний мужчина, который признался в том, что сообщил о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений.

При осмотре дома и прилегающих территорий взрывоопасных предметов и устройств обнаружено не было, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Еще одно «заминирование» было в Пушкине. Там, около пяти утра, поступил анонимный звонок о заминировании дома N46 по Железноводской улице. Спасателям пришлось эвакуировать всех жильцов пятиэтажки. Обследование здания заняло около 50 минут, однако подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено. Теперь милиции предстоит найти телефонного террориста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…