Новости читателей

Ларьки с овощами уродуют центр

29 мая 2009 11:46
версия для печати
Ларьки с овощами уродуют центр
Мне 13 лет. Я родился и живу в Центральном районе. Я считаю, что это самый красивый район в городе. Но несколько месяцев назад на его улицах появились отвратительного вида овощные ларьки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ларьки с овощами уродуют центр»
  • Фоторепортаж: «Ларьки с овощами уродуют центр»
  • Фоторепортаж: «Ларьки с овощами уродуют центр»

Мало того, что они перегораживают тротуары, так возле них постоянно складируется пустая грязная тара из-под овощей.

Мне кажется, что разрешений на торговлю у владельцев этих ларьков нет, так как отдел благоустройства Центрального района не мог выдать разрешения на установку этих уродцев.

Неизвестно, есть ли у продавцов подлинные медицинские книжки, а не купленные в подземном переходе. Отсутствие воды в этих ларьках означает антисанитарию.

К некоторым ларькам проведено электричество, хотя разрешение на его проведение они вряд ли получили, так как ни в одном из них нет счётчиков. Но инспектора Петроэлектросбыта закрывают на это глаза. Возможно, небескорыстно.

Места расположения некоторых киосков: на улице Восстания – четыре ларька, в Кузнечном переулке - два ларька, на 1-й Советской улице - два ларька. Всего я насчитал 18 ларьков.

Мне бы очень хотелось, чтобы туристы, посещающие наш район, не видели этого убожества. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…