Политика

ЛДПР включило Максима Левченко в предвыборный список в ЗакС

23 июня 2016 08:34 МР
версия для печати
Петербургское отделение партии ЛДПР включило в список кандидатов на выборы в Законодательное Собрание управляющего партнера Fort Group Максима Левченко.

Ожидается, что он будет баллотироваться по округу № 19, находящегося на территории Петродворцового и Красносельского районов.

Об этом пишет «Коммерсант», сообщая, что Максим Левченко три месяца назад вступил в ЛДПР.

Fort Group полгода назад приобрела 80 процентов акций газеты «Деловой Петербург» и вела переговоры по покупке портала «Фонтанка.ру».

Месяц назад в Петербурге начали выпускать газету «Петербургский маяк», которая, по некоторым данным, финансируется Fort Group. Официально в инвестиционной компании это отрицают.

Максим Левченко в округе будет конкурировать с Ириной Комоловой, действующим депутатом ЗакСа. Она идет на выборы от «Партии роста». «Единая Россия» выставила в этом округе главу Петергофа Михаила Барышникова и руководителя администрации Красносельского района Евгения Никольского.

30 июня ЛДПР будет утверждать предвыборный список кандидатов на выборы в ЗакС Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…