Политика

СМИ узнали о первых показаниях Дурицкой через день после убийства Немцова

23 июня 2016 11:50 МР
версия для печати
СМИ узнали о первых показаниях Дурицкой через день после убийства Немцова Фото: АР
Дурицкая вместе со следователями побывала на месте убийства на следующий день, где рассказала подробности трагедии.

Украинская модель Анна Дурицкая на следующий день после убийства Бориса Немцова дала показания следователям, пишет издание Life.ru, которое опубликовало кадры опроса Дурицкой.

Журналисты утверждают, что на следующий день после убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая вместе со следователями отправилась на место, где застрелили политика. 

По её словам, в тот день Борис Немцов вместе с водителем встретили её в аэропорту Шереметьево, откуда они поехали в квартиру политика на Малой Ордынке.

«Мы приехали домой в 14.30, пробыли там, в 17.00 я вышла в магазин за продуктами, в 17.40 я вернулась [домой]», — рассказала она.

Дурицкая рассказала, что в 19.00 вместе с Немцовым они ушли из квартиры: она поехала в СПА-салон, а политик отправился пешком на радиостанцию «Эхо Москвы».

После салона модель направилась в ГУМ, где примерно находилась несколько часов. Примерно в 21:50 Анна Дурицкая зашла в ресторан Bosco Cafe, где они договорились поужинать с Немцовым.

По её словам, из ресторана они вышли в 23.15.

Девушка заявила, что не видела автомобиль в момент убийства Немцова. По её мнению, машина могла находиться на самой ближней к ним полосе.

Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Официальный представитель СКР Владимир Маркин 20 июня 2016 года заявил о завершении расследования убийства Бориса Немцова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…