«Гребущий деньги» может перейти в СКА уже через несколько часов

29 мая 2009 12:35
версия для печати
Именно в эти часы решается, станет армейцем 35-летний форвард Алексей Яшин, или нет.

По информации из петербургского хоккейного клуба ждать осталось недолго, примерно 3-4 часа. «Мы ждем подтверждения или опровержения этой информации», - информировали корреспондента MR7 в пресс-службе СКА.

Напомним, что вчера российские СМИ распостранили сенсационную новость о том, что Алексей Яшин покинул ярославский «Локомотив» (хоккеист выступал за эту команду с июля 2008 года – ред.).
Это подтвердил и генеральный менеджер железнодорожников Юрий Лукин, который сообщил, что нападающий ушел из команды и, скорее всего, продолжит карьеру в петербургском СКА.


Добавим, что Алексей Яшин, три раза учавствовал в «Матче всех звезд НХЛ». За свою игровую карьеру успел сыграть как во многих сильных российских, так и НХЛ-овских клубах: «Динамо», ЦСКА (Москва), «Локомотив» (Ярославль), «Оттава Сенаторз» (Канада), «Нью-Йорк Айлендерс» (США). В составе сборной России принимал участие в двух Олимпиадах: в 1998 году в Нагано завоевал «серебро», а в 2002 году в Солт-Лейк-Сити «бронзу». Чемпион мира 1993 года.
На последний чемпионат мира приглашен не был, хотя и принимал участие в сборах национальной команды.
Интересно, что в НХЛ российский хоккеист получил прозвище «Кэш-ин» (англ. «Cashin», - «гребущий деньги»).
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…