Общество

Депутат-единоросс стыдит хозяина разбитого Rolls-Royce за жадность

23 июня 2016 16:48 МР
версия для печати
Депутат-единоросс стыдит хозяина разбитого Rolls-Royce за жадность Фото: ГИБДД Челябинска
Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов призвал челябинского бизнесмена отказаться от иска к заводчанину за разбитую иномарку.

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что челябинский бизнесмен Александр Аристов должен сдержать слово и отказаться от требований компенсации за разбитый автомобиль Rolls-Royce Phantom с заводского рабочего.

«Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, «что с него взять?». Если ты мужик - держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором - семечки, а для человека - это жизнь», - написал в своем Facebook Неверов.

Вчера, 22 июня, суд отложил рассмотрение иска совладельца Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), бывшего депутата Госдумы Александра Аристова к водителю автомобиля ВАЗ-2114 Владиславу Кантемирову. В феврале Кантемиров выехал на красный свет и врезался в Rolls-Royce Phantom бизнесмена.

После ДТП Аристов говорил, что «никаких денег» просить с виновника аварии просить не будет. Однако позже все же подал исковое заявление. В челябинских СМИ появилась информация, что ответчик задумался о продаже почки ради выплаты компенсации. Ранее сообщалось, что Аристов уменьшил заявленную сумму ущерба с 5,2 миллиона до 3,4 миллиона рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…