Спорт

Штаб Валуева не доверяет Чагаеву

29 мая 2009 13:42
версия для печати
Штаб Валуева не доверяет Чагаеву
Российский штаб хочет разделаться с узбекским боксером в самом ближайшем будущем.

«Я боюсь даже думать о том, что Чагаев, по каким-то причинам откажется от завтрашнего боя», - рассказал корреспонденту MR7 Борис Димитров, менеджер Николая Валуева.

По мнению российской стороны, бой назначенный на 30 мая должен обязательно состояться, хотя теоретически, если у Чагаева вдруг заболит пятка, то бой перенесут. Причем перенести его могут, к примеру на 30 июня. «Тогда нам перебьют всю подготовку, но мы должны будем подчиниться. К сожалению, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) не занимает жесткую позицию по этим вопросам», - подчеркнул Борис Димитров.

Напомним, что бой между двумя боксерами супертяжеловесами состоится в финской столице Хельсинки с 30 на 31 мая в Хельсинки на «Hartwall Arena». Трансляция на Россию будет вестись только по спутниковому каналу VIASAT-sport. Комментировать поединок за звание чемпиона мира в версии WBA будет знаменитый спортивный комментатор Александр Беленький.

По словам Бориса Димитрова, российский боксер подошел к бою в оптимальной форме, с хорошим весом – 144 килограмма и без травм.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…