Происшествия

Пьяная мать из мести мужу повесила сына в Красноярском крае

24 июня 2016 11:48 МР
версия для печати
В Красноярском крае задержали 34-летнюю женщину.
Пьяная мать из мести мужу повесила сына в Красноярском крае Фото: pixabay.com

Она пыталась убить двух детей из мести мужу, который ушел к другой женщине.

В пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю сказали, что происшествие случилось 23 июня в поселке Нижняя Пойма. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ «Покушение на убийство двух человек».

По версии следствия, женщина была пьяна. Она позвонила работодателю бывшего мужа и сказала, что намерена убить двух сыновей в возрасте 5 лет и 1,5 года. При этом было слышно, как старший сын кричит, что мама его душит и бьет.

Экс-супруг пришел к дому, но не смог попасть внутрь. В окно женщина крикнула, что старшего сына убила, а младшего намерена задушить.

На место прибыла полиция. Сотрудники правоохранительных органов смогли попасть внутрь дома и спасти младшего ребенка. Его женщина подвесила на бельевой веревке на печную задвижку.

«Мальчик был без сознания, но его удалось  реанимировать. Второго  мальчика женщина тоже пыталась убить, но он смог убежать и спрятаться за диваном», - сказано в сообщении ведомства.

Подозреваемая сказала, что хотела отомстить бывшему мужу за то, что он ушел к другой женщине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…