Новости читателей

Борьба с коррупцией - всего лишь перфоманс

29 мая 2009 14:28
версия для печати
Борьба с коррупцией - всего лишь перфоманс
В нашем городе сейчас происходит «перформанс» под названием «Борьба с коррупцией». Везде размещены плакаты с призывом сообщать о коррупции и взяточничестве. А буквально рядом – плакаты другого содержания, которые напрямую способствуют коррупции, однако никто не обращает на них никакого внимания.

Прямо на фасадах домов развешиваются объявления типа «Возврат прав на любой стадии».

Сфотографированные мною объявление с предложением обойти законную продуцедуру наказания за злостное правонарушение и плакат, призывающий бороться с подобными явлениями в обществе, находятся не где-то на окраине или в незаметном месте, а прямо на Большом Сампсониевском проспекте. Тысячи людей каждый день проходят или проезжают мимо. Уверена, что среди них есть и те, кто непосредственно должны бороться с коррупцией.

Почему от них нет никакой реакции? Почему до сих пор такую рекламу не сняли, не выяснили, на кого зарегистрирован заявленный телефон, и не предприняли дальнейшие шаги? 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…