Происшествия

СК опубликовал фотографии задержания губернатора Кировской области

24 июня 2016 19:23 МР
версия для печати
По версии следствия, Белых «лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тысяч евро» (24,1 миллиона рублей) за совершение действий в пользу «взяткодателя и контролируемых им» АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».
СК опубликовал фотографии задержания губернатора Кировской области Фото: ск рф

Следственный комитет опубликовал фотографии губернатора Кировской области Никиты Белых при задержании во время дачи взятки.

Напомним, Никиту Белых подозревают в получении взятки в 400 тысяч евро, он задержан с поличным.

Следствие считает, что глава 43-го региона «лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тысяч евро» за совершение действий в пользу «взяткодателя и контролируемых им» АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».

Никита Белых стал губернатором Кировской области в 2009 году. До этого он состоял в Союзе правых с ил, а также был депутатом заксобрания Пермского края. В 2014 году Белы переизбрали на второй срок.

18

Фото: СК РФ

17

Фото: СК РФ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…