Общество

Недовольный концертом Миноуг не сдается

29 мая 2009 14:30
версия для печати
Петербургский суд отказал Станиславу Пазарацкасу в выплате 200 тысяч рублей в качестве компенсации за неудовлетворительное качество концерта Кайли Миноуг.

Это уже третий отказ, полученный недовольным любителем музыки в судебных инстанциях. Однако Станислав не намерен сдавать свои позиции. Он собирается подать кассационную жалобу на решение суда.

Напомним, что автралийская певица показала в Петербурге шоу, которое было существенно проще московского концерта, в частности это касалось декораций. На сцене так и не появился серебреный череп, который увидели меломаны из Москвы.

«Можно говорить о том, что отсутствие элементов шоу (таких как череп и прочее) отразилось на качестве оказанных услуг», - рассказал сам истец журналистам, обосновывая свои иски к компании NCA, организовывавшей концерт.

«Суд пока не дал официальных объяснения причин отказа, он должен дать их в течение пяти дней, - приводит слова Пазарацкаса newsru.com. - Я думаю, что суд посчитал недоказанным то, что ответчик обещал, что петербургское шоу будет в точности похоже на остальные шоу турне. Теперь я буду обжаловать это решение в городском суде».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…