Спорт

Чтобы взять автограф у Аршавина, дети ложились под машину

29 мая 2009 14:39
версия для печати
В Петербурге, на базе ФК «Зенит» сегодня прошла открытая тренировка команды, в которой принимал участие игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

Как передает корреспондент MR7, Аршавин стал настоящим возмутителем спокойствия. «Только фотокорреспондентов сегодня на базу собралось не менее 20-ти человек. Все ждали игрока сборной России, но когда журналистов запустили на базу, его на поле уже не было», - рассказывает Роман Киташов.

По его словам, кроме журналистов, у зенитовской базы собралось большое количество болельщиков. Пришло много детей, которые хотели взять автограф именно у Аршавина. «Все они пришли с ручками и блокнотами. Но, футболист остался для них недоступен. Он не раздавал автографов, не общался с прессой. Когда он выезжал с базы, один из мальчишек лег посредине дороги, чтобы кумир вышел из машины, но Аршавин остановился, и подростку пришлось встать с дороги», - передает Роман Киташов.

Позже, мы опубликуем фотографии Андрея Аршавина, которые наш фотокорреспондент сделал на сегодняшней тренировке в Удельной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…