Политика

Дмитриева: сбор подписей за список «партии Роста» завершится в середине июля

25 июня 2016 18:14 МР
версия для печати
Сбор подписей за список и кандидатов в депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга и одномандатников начнется 28-29 июня 2016 года. За список планируется собрать 20 тыс. подписей к середине июля.
Дмитриева: сбор подписей за список «партии Роста» завершится в середине июля

«Сбор подписей начнется за список 27-28 июня», - сообщила Оксана Дмитриева журналистам 25 июня 2016 года после собрания петербургского отделения «партии Роста».

«За список в целом сбор подписей будет завершен к середине июля. В одномандатных округах все будет зависеть от того, как их будут собирать каждый из 19 кандидатов», - считает политик.

Отметим, что необходимо будет собрать 5 тыс подписей для выдвижения каждого кандидата в одномандатном округе и около 20 тысяч за партийный список.

Как ранее сообщал MR7.ru 25 июня состоялось собрание регионального отделения «партии Роста» для выдвижения кандидатов в депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга. Возглавят список Оксана Дмитриева, Максим Резник, Сергей Трохманенко и Наталья Петухова.

В списке также есть депутат Госдумы Андрей Крутов, депутаты ЗС - Ирина Комолова, Ольга Галкина и Владислав Бакулин. Отметим, что в списке отсутствует находящийся под арестом депутат Вячеслав Нотяг.

«Подготовлен очень качественный список кандидатов. У нас выдвинуто 19 кандидатов по одномандатным округам из 25. Округа с другими партиями не разводили , переговоры еще будут», - заявила Оксана Дмитриева.

По ее словам, «согласно социологическим опросам  у Партии Роста цифры социологии лучше, чем у Яблока и эсеров и ЛДПР».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…